注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

股市技术分析2012年10月10日  

2012-10-10 19:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在上一篇股市技术分析2012年09月21日中咱们说过大盘应当跌破2000点,果不其然没过两天就破了。你说这是瞎猫遇上死耗子也好,武大郎误娶潘金莲也罢,反正是破了,那叫大趋势,跑不了它卖切糕的。

        闲话少说,书归正传,说说今天大盘的情况,先看图表:

股市技术分析2012年10月10日 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
股市技术分析2012年10月10日 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
股市技术分析2012年10月10日 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
          在前两张图中,很明显KDJ和WR己经走到头了,要么横着再走几步,要么就该调头往回返了。关键是最后这张图MACD,它出现了四条红杠,一根比一根长,像半座火焰山。你再看看旁边那两火焰山,先是红杠杠一根比一根长,然后又一根比一根短,对吧?这就是大趋势。在股市好的时候,红杠杠可能会一根接着一根连绵不断,火焰山一山更比一山高连成山脉。可现在是股市不好的时候,火焰山一般不会太高太大,红杠杠也不会太多。尤其是现在,KDJ和WR都走到尽头了,只要它们一返转就会影响MACD的走势,转的越快影响越大。如果KDJ和WR返转之后马上又返回来,红杠杠还能少萎缩一点,多挺一段时间。如果KDJ和WR返转之后不能马上返回来,红杠杠就会迅速缩短,绿杠杠很快就要出现了。
         看完这三张图后请您再看看个股的三张图,对比一下就知道该怎么办了,只有六张图全都一致才有胜算的把握。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017