注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

2012年7月21日房山暴雨见闻  

2012-07-23 19:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012721日房山暴雨见闻

 

北京西南有房山,

山下平原河床多。

河无水,沙子窝,

滚滚的热浪像开锅。

天气炎热如闷火,

路上的行人烧心窝。

早晨起,黑云密布遮天日,

到中午,一场暴雨似瓢泼,

转过天,雨过天晴消了热,

长虹瑞彩照山河。

清风徐来应当爽吧?

不!有几辆汽车下了路坡。


不经历风雨,怎能获保险? - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 

     2012721日,我从北京市区开车去房山区,走的是京港澳高速(原京石高速公路)。上午8点走的,十几分钟后经杜家坎到达南岗洼路段。这有一个弯道加下坡,头顶上是座铁路桥。高速路上的车虽然很多,但时速都达到了一百公里以上,一眨眼的功夫就过去了。

         12个小时之后,也就是当天晚上8点,这里下了一场大暴雨。第二天早上8点,有人在此处拍下了一张照片,见下图

 

 


不经历风雨,怎能见彩虹? - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

   据说水中有八十多辆车,水深达6米,长800米,淹死了三个人。一百多人从水中脱险后爬到铁路桥上呆了一个晚上。

         直到23日晚上这段路还没通车,我是从西六环绕道回家的。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017