注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

真真假假,虚虚实实  

2012-05-22 14:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以前在学校,老师总是教导我们,资本主义是腐朽、没落、垂死的社会,它日薄西山、气息奄奄、百孔千疮、行将就木,一天不如一天,一时不如一时。我一直相信老师的话,但苦于找不到证据,不过现在有了。
      下图据说是2012年5月18日至19日在美国戴维营举行的八国集团首脑会议(G8Summit),简称G8会议。其成员由美国、 英国、法国、德国、意大利、加拿大、日本和俄罗斯组成,又称八国集团。(八国联军不是这个阵式)
      
      
真真假假,虚虚实实 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
       不过仔细观察这个所谓会场,既没有扩音设备也有没主席台,没鲜花没地毯,连个沏茶倒水的女服务员都没有,这怎么能开会呢?软的硬的条件都不行。再看后面那个破仓库,那也算是一堵墙?那也算是一扇门?真不知这张图片是怎么来的,是真是假闹不清。是假的也就罢了,就是个玩笑,一笑了之不必当真。如果确实是真的,那可就有问题了。难道资本主义真的不行了?要垮了?否则八位国家领导人凑一块儿开顶尖会议就这副寒酸样?哎哟喂我的脚丫子哟,还不如咱们的乡镇政府呢。
      下图就是咱们的石湾镇政府大楼。您瞧,在这里开会多有气派,就算是门前这个花坛也比它那个小仓库强。
      看来他们是越来越简单了,我们是越来越豪华了。

  真真假假,虚虚实实 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017