注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

股票图形分析2012年5月15日  

2012-05-15 20:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先看沪指(深指大同小异)
MACD才有三个绿杠,按前期的图形看,绿杠继续生成的概率比较大,突然转变成红杠的概率比较小。当然在绿杠的生成中可能会有一些反弹或波动出现,但那不是大趋势。

2012年5月15日A股技术分析 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

KDJ线己经触底,还可以继续触底横行,但往上返是大趋势。
2012年5月15日A股技术分析 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

W&R线:
这条线己经触顶了,而且还有所折返。

2012年5月15日A股技术分析 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
综述:
      在这三个图形里,KDJ和W&R都处在买入点,但MACD却不尽然,因为它的绿杠还刚刚发芽。之所以三个图形没有统一起来是因为MACD的反应最慢,KDJ其次,W&R最快。找句话说,如果MACD说明的是四五天的情况,KDJ就是两三天的情况,而W&R也就是一两天的情况。
     我们还是希望看到大盘三个统一的图形, 然后再结合个股的三个图形决定买还是卖。
     拿今天的几只个股图形举例,上海梅林、包钢稀土的运行速度显然比大盘快,而中金黄金的则跟大盘差不太多。六种数据中至少有两种不支持大批买进,所以还不能贸然行事。(具体图形就不贴出来了)
    至于小打小闹,如果对某只股票很熟悉,只要大部分数据支持就可以去打游击战,反正有大后方做后盾。
    一家之言,切勿偏信。
    

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017