注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

臀部  

2012-02-22 14:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人的臀部在生理上有两个作用:一、 连接腿部与腰部。二、固定生殖和排泄器官。
     人的臀部在生活上也有两个作用:一、坐着。二、挨打。

     过去的人要是犯了错或犯了罪,甭管大人小孩,扒下裤子就是一顿痛打,这是当时的刑法之一。至于打多少下,打多重,这要根据罪名的大小而定。如果没什么特别的说法,通常要打得皮开肉绽才行。进入现代文明社会之后,再也没有“杖责五十大板”的情况了

臀部 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

       不过在外国,尤其是在东南亚一带,现在仍有打屁股这样的刑法,只不过将棍棒和板子换成了鞭子和藤条,固定犯人的方法也由平放改成了直立。据说像下图这样,只消三下就可以把人的臀部打开花。
 
臀部 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

     这是对男人,对女人可不能这样。比如下图中的女人,谁能下得去手?

臀部 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017