注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

关于股票的分批进货  

2012-12-12 12:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


买股票为什么要分批进货?
         结合下边的例子来说。我们把一只股票的K线图的最低点用白线串连到三张技术图形上(MACD、KDJ、WR),可以看出既便技术图形出现了买入信号也不一定是价格的最低点。那么如何根据图形判定股价的最低点呢?有两个办法:一是分批试探着买入,相当于摸着石头过河。只要是在最低点附近买入,暂时被套也很容易解出来。二是根据对这只股票的了解,弄清它历史上的最低点和目前阶段的上下点。
        结合这两种办法可以大致探到该股票近期的最低点。具体操作的时候,有可能前几批进货都被套住了,只有最后一批砸准了。没办法,己经“仁至义尽”做的很好了,以后努力做得更好吧。




关于股票的分批进货 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017