注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

关于纸黄金  

2012-11-27 10:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于纸黄金。
      可以把 “纸黄金”看成是一只股票,虽然它不是股市中的黄金股票,比如“中金黄金”、“山东黄金”什么的。炒纸黄金一般都在银行系统中进行,也可以在网上银行里操作。
      纸黄金有两个重要指标,一个是美元价格,另一个人民币价格。比如现在的美元价格是每盎司1749点6,人民币价格是每克249点48。这其中的换算方式挺复杂但可以简单地说,大约美元价格十个点合一块钱人民币,也就是说如果美元价格上涨了二十个点,人民币价格就上涨了两块钱。比如美元价格从1749涨到了1769一盎司,人民币价格就从249涨到了251或252块钱一克,这只是个近似值,精确值还得自己去细算。
      如果把纸黄金看成是股票的话,每克黄金就相当于一股,价值约两三百块钱。买一百克纸黄金约需两三万块钱,这当然是高价股了。投入两三万至少应当产出一两千或几百,否则就不值当了。
     炒纸黄金比炒股的时间长,从周一的7点到周六的6点都可以炒而且是T+0。具体规则可能会有些出入,请以各银行的规定为准。

关于纸黄金 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 

 
关于纸黄金 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
 


关于纸黄金 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017