注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐
GACHA精选

工作汇报  

2012-01-10 16:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导和同志们:
       首先请允许我怀着万分激动的心情向您们报喜:多年前提出的“大力普及电脑”的工程目前己经初步完成,效果显著,硕果累累!
       为了完成这个艰巨的任务,我们付出了很多努力,花费了不少心血,克服了很多障碍,无论是软件还是在硬件方面我们都冲破了外国势力的封锁,战胜了版权过贵、试用期过短、破译密码难度过大、复制成本过高等方面的困难,从而最终实现了城市与乡村网络化的远大目标。
      这项工程主要分为两个阶段。
      第一个阶段主要是普及台式电脑和有线网络,如下图:

工作汇报 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

第二个阶段主要是普及笔记本电脑和无线上网。 

工作汇报 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

 
今后我们还要……,还要……并将更深入地进行……,争取把……做的更好,让……更加……,为实现……而奋斗。

此致
       敬礼·
                                                 2012年1月

                                                       木有村科技发展总公司
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017