注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐
GACHA精选

闲聊与瞎猜  

2011-10-13 14:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下面这张图据说是现任美国总统奥巴马在和失业工人喝啤酒,我看着好像是和退休工人。真假无从考证,是非无须评说,我只想知道他们在说些什么,听不着就猜,瞎猜。
闲聊与瞎猜 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
   版本一:奥巴马问:“爷们,退休金够吗?”退休工人答:“太够了,比上班还多呢。”“医保呢?”“更没问题了,一个月动一次大手术都富裕。”“那你给非洲难民捐点儿吧,他们太难了。”“别逗了,他们要是跟你学着点儿,也当总统住白宫了。”
   版本二:奥巴马问:“爷们,救济金还够用吧?”失业工人答:“没问题,使不了地使。”“那就好,过几天给你们找个活儿干。”“您就甭操那个心了,这么呆着挺好,吃香的喝辣的天天晒太阳。”“我是怕你呆着心烦。”“没事,烦了我就去华尔街闹事。”
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017