注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

弹指一挥间  

2011-08-09 21:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       要想在炒股中赚钱,先得解决看图形的问题。炒股软件中都有股市图形,这东西就像地图一样,看准了再走就不会迷路。乍一看股市图形很多,其实最紧要的就两张,一张是大盘的图(炒6打头的股票看上证大盘,炒0打头的股票看深证大盘),另一张是个股的K线图。如果这两张图的数据都倾向于买进,那你就买。如果这两张图的数据都倾向于卖出,那你就卖。比较纠结的是这两张图走向不一致,相互矛盾。再就是两者都处于可买可不买、可卖可不卖的中间地带,这时候就要谨慎行事,说的明白点儿就是不动为好。

请看下面这张图。

    

2011年08月09日 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

       

 

      这跟股票有关系吗?别老说股票,太俗。换换话题,轻松一下。

       一个贫困地区的女孩子变成了亭亭玉立的大姑娘,也就是弹指一挥间的事。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017