注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

说说炒股  

2011-08-08 12:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        炒股这事,说难也难,说不难也不难。

        先说难。首先得有钱,至少得有个几万块钱,否则只能买基金。买基金就是请别人给你炒股,无论亏了还是赚了都给人家基金经理钱,所以十买九亏。炒股钱太多了也不成,几万个亿往股市里一扔,准把股盆炒翻了,证监会急了眼拿你是问,犯不上惹这麻烦。所以有个百十来万的就行,不多不少正好玩。

       解决了钱的事,看不懂股市K线也不行,炒股软件上的每一根线、每一个数都得弄明白了是怎么回事,这就难了,因为没人教你,全靠自己摸索,上网查找。关于炒股的书不少,但全都不实用,不是过时了就是国情不同,看跟没看差不多。

      要说不难还真是不难,只要有明白人指点就不难,这玩意不需要背公式不需要背单词,跟性教育似的一点就破,没什么技术含量。 别看那么多股票、那么多板块、那么多技术指标,其实真正有用的东西并不多,真正具有参考价值的数据就那么几个,真正具有操作性的股票也有那么十几个,每个月正真可以买卖股票的机会的也就那么几回。

    到底怎么炒呢?别急,咱们下回再说。

   贴一张似乎与股票毫无关系的图片,意思是一步一步来。

说说炒股 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017