注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

拜登在炒肝店  

2011-08-22 20:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据记者报道,2011年8月19日下午1点半左右,美国副总统拜登和美驻华大使骆家辉夫妇一行来到位于鼓楼大街的姚记炒肝店吃饭。据美国大使馆微博称,“今天拜登副总统等5人点了5碗炸酱面、10个包子、拌黄瓜、凉拌山药、凉拌土豆丝以及可乐等,总费用79元”。记者在姚记炒肝店与其价目表进行了核实:炸酱面9元1碗,包子1元1个,拌黄瓜6元,凉拌山药8元,凉拌土豆丝6元,两瓶可乐4元,一共79元。

下图是拜登在炒肝店里面。 
 
拜登在炒肝店 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
下面是当时炒肝店的外面,看样子是不许再进人了。
 
拜登在炒肝店 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
下图是等拜登一行走了以后。
 

拜登在炒肝店 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017