注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

股票的走向  

2011-08-11 15:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票有三种走向,涨、跌和横盘振荡。

涨有三种涨法,一是涨中涨,二是平中涨,三是跌中涨。前两天跌到2400多点现在反弹到2500多点,自然是跌中涨。跌中涨的操作主要是卖出,尽量别追高。

跌也有三种跌法,一是跌中跌,二是平中跌,三是涨中跌。连续下跌叫跌中跌,横盘震荡中突然暴跌叫平中跌,上升通道中做调整叫涨中跌。

横盘震荡就是起伏不大平着走,就像一个皮球落地,第一下弹的挺高然后落下,第二下弹的比第一下低然后又落下,一次不如一次逐渐趋于平稳,平稳后的走势一般是下跌,既所谓的久盘必跌。当然也有旱地拔葱的时候,这要看大资金的脸色,一下子投入几万个亿肯定暴涨,这是人为的。如果没人投入,自然要跌。

请看下图:

股票的走向 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

这是林永健与吴珊卓,一男一女性别不同。做股票千万不要被表面现象迷惑,看错了就得吃亏。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017