注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

人类在发展  

2011-07-03 23:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       常话说,人类在发展,时代在进步。以前皇帝过的那些奢侈生活,现在寻常百姓都不以为然了。
比如下面这张图上的马车,别看都是木制的,那可是清代皇帝出行的专车,相当于现在的林肯、卡迪拉克什么的。
 
人类在发展 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
       下面这位老兄给木制的车加上了动力装置,提高了档次,不用马拉也能走了。
 
 
 
人类在发展 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
 
 这要是放在帝制那会儿,那可是件了不得的事。皇上见了一定龙颜大悦:“爱卿,送我下江南。”
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017