注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

行刑  

2011-07-13 19:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        我在部队学打迫击炮的时候成绩很好,但实弹演习的时候我把机会让给了老兵,因为他们在部队呆了三年只有这一次机会。我的枪法也不错,尤其是速射打活动目标比如小鸟,十拿九稳。尽管这样我没上过战场,也没围捕过罪犯,不知道用枪炮杀人是什么感觉。有一年国庆前夕要枪毙一批犯人,我随部队去了行刑现场,亲眼见过枪决犯人。可惜当时没带照相机,带了也不一定让用。
      下面这两张图是别人照的,我看了后想起了当年。当年有一个笑话,说的是有个警察在刑场上朝犯人打了三枪,可是子弹全都没响,质量实在是太差了。这时犯人一把抱住警察的腿说:“太吓人了,我受不了啊,你掐死我吧!”警察很惊讶地喊道:“谁绑的?绳子开了!”
 
 
 
行刑 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
 
 
行刑 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017