注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

周末闲话  

2011-05-06 20:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A

股票拥有者的分类

 俗话说,物以类居,人以群分,股票的拥有者大致可以分为三类。

一、原始股或类似原始股的持有者。这类人不多,但持有股票的价值却非常高,其中大多数人长期持有超低价股票,比如“大小非”。

二、大资金持有者,包括基金经营者等,这是推动股价涨跌的中坚力量.由于资金雄厚、高度集中并有随时调动的权力,他们能够在一定范围和程度上掌控部分股价的涨跌幅度和速度,并有计划地安排介入时机、炒作目标和转换周期。

三、散户。这是人数最多、资金和权力最分散的群体。由于财力无法集中使用,很难形成有效的炒作方向和力量,只能随波逐浪、各自为战,在风口浪尖中跳进跳出,风险很大,油水却不多,经常是亏多赚少,自生自灭,好在后来者源源不断。

 

B

制造于1936年的“马克尼702型”电视机

周末闲话 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)

 

C

 

周末闲话 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111) 周末闲话 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017