注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

太不像话了  

2011-12-03 17:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有的人认为动物看不懂色情片也不会被流氓带坏,于是就把成年的公羊和母鹿关在一起,结果弄出了性丑闻(如下图)。羊和鹿居然凑在一起乱搞,实在是有碍观瞻,破坏遗传规律,太不像话了。

太不像话了 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
      前车之鉴、后事之师。由此可见,无论是动物还是人,只要是成年之后有可能发生两性关系的,就要对其加强管理,做好思想教育工作。在这个的问题上万万不可以掉以轻心、放任自流。除此之外,还要在硬件下大力气,不要给人以可趁之机、苟且之地,不要把做好事的地方和做坏事的地方混在一起。比如下图,一块是青年干部的牌子,另一块就比较流氓了,明目张胆地欺负妇女而且还很嚣张,太不像话了。



太不像话了 - 1969-2010 - 1969-2011(wbh111111)
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017