注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

对最近郭德纲事件的不同看法  

2010-08-07 07:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年8月2日,北京电视台的记者周广甫去郭德纲家采访,不料与郭德纲的弟子李鹤彪发生冲突。周广甫被打成轻微脑震荡,李鹤彪被公安局行政拘留7天,罚款200元。事情发生后,李鹤彪的师父郭德纲力挺弟子,北京电视台当仁不让。

左图:周广甫,右图: 李鹤彪

也说最近的郭德纲事件 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)也说最近的郭德纲事件 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)

 

       事件发生之后社会哗然,舆论沸沸扬扬,争吵声一浪高过一浪,但综观起来,看的都是热闹,说的都是皮毛,没点到根子上。

那么根子在哪呢?不才认为,根源在懒于创新。先说北京电视台,大千世界气象万千,有趣的题材多如牛毛,干嘛非得去采访郭德纲家?再说郭德纲,如果潜心相声创作,在表演艺术上多下功夫,哪有时间和精力去扯这个淡蛋?所以说,由于双方都默守陈规,缺乏开拓意识,全挤在一个小院子里争食,一个抢食一个护食,不打起来才怪。

距离不但能产生美感而且能保证安全。

 

也说最近的郭德纲事件 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017