注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

短评新版《红楼梦》  

2010-07-13 06:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说是短评新版《红楼梦》,其实是短评影片的截图,因为我还没看过这部影片呢。

短评新版《红楼梦》 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)

   上面这张截图据说是新版《红楼梦》中的,很多人都指出船边不应当有防撞轮胎。我个人认为,这可能是剧务疏忽了,导演也没注意。不过话又说回来,这也没什么不好的,就像一只仿古瓷瓶,里里外外都很像,只是瓶底注明“微波炉专用”,目的是让人一看就知道是新版的,不开门,省得有人当真的卖,混水摸鱼。

   下面这张黛玉裸死的截图就更吸引人的目光了,弄得众人议论纷纷,说什么的都有。美丽聪明的黛玉小姐病死了,丫环们给她洗最后一次澡,然后再穿上新衣服入殓。无论曹雪芹先生在小说中是怎么写的,真实情况应当是这样的,只是后来的人敢不敢把它拍出来给大家看。

短评新版《红楼梦》 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
 

  下面这张图:与其身上还盖着块白布单子不如全光着真实,我就不信大家闺秀在深宅内府中洗澡的时候还穿着裤衩背心。

 

短评新版《红楼梦》 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017