注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

我与世界杯足球赛  

2010-06-12 08:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我与世界杯足球赛

 

我与世界杯足球赛 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)

 

        第十九届世界杯足球赛(官方名称:2010 FIFA World Cup South Africa)决赛于2010年6月11日开始在南非的九个城市的十座球场举行,本届是首次在非洲地区举行的世界杯足球赛。共有来自世界各地的32支球队参加赛事,共进行64场比赛。
 

我与世界杯足球赛 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)

 

       回想起8年前的2002年第十七届世界杯足球赛(官方名称:2002 FIFA World Cup Korea/ Japan),那次比赛是2002年5月31日至6月31日在韩国和日本举行的,是首次在亚洲举行的世界杯,最终巴西国家队夺冠。

      我不是个足球迷,但也看足球赛,2002年世界杯足球赛期间我在《北京青年报》上发表了一系列关于足球比赛的小笑话,可惜现在找不到那些报纸了,但文字仍在,现将部分文字登载如下,都是原创,希望仍不过时。

 

 

有一位球迷看完比赛后醉酒驾车,结果撞到了一棵大树上,所幸人没有受伤。交警赶到事故现场,准备处罚这位球迷。这位球迷酒意未消,争辩道:“把球踢到球门柱上也算犯规吗?”交警反问他说:“那能算是进球吗?”

 

有一位警察是个球迷,天天在世界杯足球赛场外面执勤,天天听到场内的喧闹声就是看不到比赛,心里很着急。这一天,有一辆车违规开到了赛场的眼前,这位警察迅速拦住了这辆车,他向司机敬了一个礼说:“请您出示黄牌。”

 

老李是一个球迷,这一天他和大家一齐去赛场看球,但是他的心情很不好,因为妻子正和他闹别扭。比赛开始后,其他球迷都在欢呼雀跃,唯独老王坐在原地郁郁寡欢,沉默不语。这时候有一个人拍了老王一下,说:“你怎么啦?跟我们一起喊呀!”老王猛然从坐位上跳起来,大声呼喊道:“离婚!离婚!”

 

 

老王是个司机,因为晚上看了一夜足球赛,白天开车直犯困。在送局长去开会的路上,他迷迷糊糊地老想打瞌睡。快到地方的时候,局长发现方向不对,在后面拍了拍老王的肩膀,问道:“老王,进错门了吧?”老王强打精神地回答说:“没错,守门员不是咱们的人。”

 

    

有一位球迷和他的女朋友同在一家公司工作。有一天上班,两个人一边走一边聊足球,女朋友问:“为什么球场上的守门员站在大门的中间,而咱们公司的保安员却站在大门的旁边呢?” 球迷想了想回答说:“那是因为咱们公司的大门没有安装网子。”

 

 

有一位球迷去南韩看世界杯足球赛,临行前他妻子要求在他开赛之前必须往家里打一个电话,电话中要说明一下赛场的情况,否则的话……,这位球迷很不情愿,但是为了能去看球,只好答应。进入球场之后,这位球迷给妻子打电话说:“本场的主裁判在上一场比赛中扭伤了大腿,经过队医的紧急治疗现在己经脱离了生命危险。两位巡边员的身体状况也不好,能否出现在首发阵容中目前还是一个谜。”球迷的妻子很不耐烦地打断了他的话,说:“少废话!你身边坐着的是不是个女人?”

 

 

罚点球的时候,守门员用眼睛探问对方的射门队员:“你准备往左踢还是往右踢?”射门队员用眼神回答说:“那要看你往哪边扑了。”

 

       一位观众问足球队的替补队员:“我怎么从来没见过你上场踢球呀?”替补队员回答说:“废话,你得去训练场看。”

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017