注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐
GACHA精选

伟人的塑像  

2010-12-26 12:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无论国内国外, 很多伟人都有塑像。有的塑像是伟人生前留下的,有的塑像是伟人死后建立的。这些塑像一般都耸立在很重要的地方,比如广场上、大厅中或者建筑物的正前方。随着历史推移、风云变幻,这些塑像的命运也不尽相同,有的屹立不动,有的被迫迁移,还有的早己被毁掉。

 

伟人的塑像 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
 
人们对健在的伟人塑像持各种各样的态度,有崇敬万分的,有不屑一顾的,有精心保护的,也有肆意践踏的,还有刻意模仿的。下图是真人秀,学的还挺像。
 
伟人的塑像 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
 
下图是模拟雪雕,虽说做工比较粗糙,但很有创意。
 
伟人的塑像 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017