注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

送锦旗  

2010-12-20 17:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前些时一位朋友委托我给某部队给一面锦旗,表扬他们助人为乐的事迹。本以为这事很简单,花钱做一个邮去就是了,没想到却相当的麻烦。首先是部队的名称没弄准,一会儿是番号不对,一会儿是驻地不对,一会儿是部门不对,问来问去改动了好几回,连做好事的人自己都弄不清楚上下级关系。其二是制作锦旗的公司图省事,擅自做主、错误断句,把挺通顺的句子弄得很别扭,又改了两回。其三是快递公司不给邮,说是没有收件人的名字不行,没办法只好把做好事的人名写上去了,但人家打电话来说部队有要求,必须由被帮助的人把锦旗送到部队的政治部才能算是真的光荣事迹,也就是说,“雷锋”自己收到了表扬信不能算事。结果我开车跑了二百多公里去送,来回光油钱就花了一百五,其它的不算。不过好歹这都属于学雷锋做好事,花钱费事还是值得的,而下面这两张图中的送锦旗就不是表扬什么正经事了,具体什么事您自己看吧。
 
 
 
送锦旗 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
 
送锦旗 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017