注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

少儿游戏(七)骑马打仗  

2010-11-29 15:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

少儿游戏(七)骑马打仗 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)

 少儿游戏(七)骑马打仗

十几个男孩聚在一起,分成两拨。个子大一点儿的男孩俯首甘为孺子“马”。体形比较瘦小的男孩则骑在“马”背上当骑兵。

“战争”开始之后,双方出动的都是赤手空拳“骑兵”。所要进行的是一场超近距离的肉搏战。战场纪律是不准拳打脚踢,不准使用器械。只允许推、拉、绊、拽以及合理冲撞。

双方一交上手,便杀声震天、尘土飞扬。一时间,兵对兵、将对将,你来我往、你死我活地混战在一起。大约战罢一、二百个回合之后,人困马乏,大汗淋漓,敌我双方统统四仰八叉、满身泥土地躺在土地上。

再看众位小兄弟:衣服扣子被拽掉了;裤腿袖子被撕开了;肘子膝盖被磕破了;牙床嘴唇也被撞肿了,家长来收拾残局吧.。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017