注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

错位  

2010-11-19 18:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错位就是指位置不对,该有的地方没有,不该有的地方却有。
比如下图,狗趴着没错,饮料瓶放在地上也没错,但旁边有个乞丐,介不扯嘛!
错位 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
 
下图,猫排成一排吃食,旁边还趴着个老头,他也那样吃食,那还要桌子干嘛?
 
错位 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
 
再看下图,列车到站了,旅客们车上走了下来,其中还包括几头猪。
乘务员在车上喊:“八戒,回来,屠宰场在下一站。”
八戒生气地说:“你才去屠宰场呢。我们这是去配种站快活、快活。”
 
错位 - 1969-2010 - 1969-2010(wbh111111)
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017