注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-2017(wbh111111)

上世纪与本世纪的一些事

 
 
 

日志

 
 
关于我

邮箱:sohuemailbox@sohu.com

网易考拉推荐

快讯  

2009-11-21 20:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快讯:

2009年11月21日,以梁京科等人为主的工副业连暨直属排战友访问团满怀深情厚意乘坐和谐号到达天津市,张小卫代表工副业连及营部天津战友前往车站迎接。

前工副业连部分领导董敬其、孙宝珍等人于当日上午举行盛大宴会,热烈欢迎来津的北京战友访问团。宴会上京津两地的老战友代表相继做了热情洋溢的祝酒辞,之后全体就餐人员进行了轻松愉快的交谈和追忆,大厅内充满着团结友爱、祥和温馨的气氛。

快讯 - 工副连 - 我的工副连(wbh111111)

 

宴会之后两地战友非常高兴地聚集在一起合影留念,北京战友对天津战友的盛情款待表示衷心的感谢并恳请全体天津战友2010年到北京参加新一轮的工副业连香山大聚会。

快讯 - 工副连 - 我的工副连(wbh111111)

北京战友访问团于当日下午17时返回北京,为时7小时左右的重要访问圆满结束。

参加此次活动的人员有(按姓氏笔画排列):

(略)

注:沈瑞兰、孙宝珍、皮庆红、杜淑玲、梁京科、朱其斌等人的发言请到“音乐”栏目中去听。(方法:先在歌曲前的填空中打上对勾,然后点击下面的“播放所选”。如有问题可向子女咨询。)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017